IMPORTANT : Le calendrier des événements en ligne affiche le fuseau horaire du Québec, au Canada (UTC−05:00).
Le calendrier des événements en présentiel affiche l’heure exacte du pays où a lieu chacun des événements.

Conférencier en direct, Tina Poitras, Atelier business en français, Conférence spéciale : https://us02web.zoom.us/j/3576358726

Tous les autres zooms du calendrier évènement en ligne Québec, France et Ontario : https://us02web.zoom.us/j/8785713592

IMPORTANT : PRÉSENTIEL • VOUS DEVEZ ANNULER MAXIMUM 48H AVANT L’ÉVÈNEMENT. DES FRAIS PEUVENT ÊTRE DEMANDÉS POUR UNE ANNULATION DE DERNIÈRE MINUTE.

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

• Cet évènement est passé.

RED St-Jean-sur-Richelieu

17 octobre 2023 @ 18:3021:00 EDT

|Récurrent Évènement (Voir tous les événements)

Un événement toutes les 2 semaines(s) qui commence à 18:30 le Mardi, se répétant jusqu'au 20 décembre 2023

Bienvenue à notre réseautage en présentiel

Tu auras l’occasion de rencontrer le président de RED, monsieur Patrice Cazelais ainsi que la présidente et fondatrice de l’Espace MÖICO, madame Chantale Montpetit et, bien sûr, plusieurs autres membres de RED. On te proposera des échanges et des rencontres qui feront grandir ton entreprise.

Un coût de 25$/personne (taxes et pourboire inclus) sera chargé aux participants à l’arrivée, afin de couvrir les frais du buffet et des locaux.

RSVP : Robert Gagnon à robert@courtierinternet.ca

Nous aurons l'opportunité d'entendre quelques entrepreneurs présenter (10 minutes) leur entreprise. Si ça t’intéresse, tu n’as qu’à me confirmer ton intention d’utiliser l’une des périodes de 10 minutes et j’ajouterai ton nom sur la liste des 3 présentateurs potentiels. Les autres bénéficieront de 1 à 2 minutes afin de nous présenter leurs activités professionnelles. Il y aura aussi un réseautage libre en début et fin de soirée.